Yvoire, restaurant La Traboule | Haute-Savoie

La Traboule
Fermé pour vacances : Après avoir passé tout l'hiver à vos côtés, La Traboule prend une courte pause du 12 mars au 29 mars 2024 inclus.
Conditions générales de vente

Conditions générales de vente

CONDITIONS GENERALES DE VENTE (AU 01/01/2019)

1- CHOIX DES PRESTATIONS

Nos menus peuvent varier selon les saisons et des marchés.
Pour notre mise en place, il est nécessaire de connaître le nombre de convives 5 jours à l’avance.
Nous pouvons également vous proposer des centres de table, fleurs et bougies, ainsi que des menus imprimés (tarif à définir).

Pour une meilleure prestation, nous indiquer le temps de repas mis à disposition. (heure d’arrivée, heure de départ)
Un parking pour les autocars est à votre disposition à l’entrée du village.

Notre capacité d’accueil est de :
- Salle: 60 personnes


Forfait Boisson : 
N°0 comprenant : 1 petit kir et le café : 4,00 Euros.
N°1 comprenant : ¼ de vin blanc ou rouge par personne : 4,00 Euros
N°2 comprenant : ¼ de vin blanc ou rouge par personne, le café : 6.00 Euros
N°3 comprenant : 1 petit kir ¼ de vin blanc ou rouge par personne, le café : 7.50 Euros

 

2- REGLEMENT ET FACTURATION

Nos prix s’entendent taxes et service compris.
Menus groupe : minimum 25 participants.
Notre capacité d’accueil étant restreinte,
Nous évitons de prendre des groupes les samedis et les dimanches.
Nous accordons une gratuité pour 25 personnes.
Le paiement individuel ne sera pas accepté.
Un même menu est choisi pour l’ensemble du groupe.
Tout changement du nombre de participants, sans en être averti la veille au soir, le nombre réservé leur sera alors facturé.
Vins à la carte : nous contacter.
La confirmation ou l’annulation doit s’effectuer 10 jours à l’avance au moins.

Le règlement comprend l’ensemble de la prestation (moins d’éventuelles arrhes déjà versées) et doit s’effectuer à la fin de la manifestation ou à réception de la facture après accord de la direction.

 


Restaurant à Yvoire LA TRABOULE

Filets de perches | Spécialités du Lac Léman | Spécialité au fromage | Poissons | Viandes