Restaurant à Yvoire, en Haute-Savoie | La Traboule

La Traboule
Fermé pour vacances : Après avoir passé tout l'hiver à vos côtés, La Traboule prend une courte pause du 12 mars au 29 mars 2024 inclus.
Notre restaurant

Notre restaurant

Son histoire a débuté en 1977, en plein cœur de la cité médiéval d'Yvoire, à égale distance des deux grandes portes du village.
Le cadre, l'architecture et l'ambiance du lieu avec sa terrasse ombragée par des vieux murs chargés d'histoire ne laissent personne indifférent.


A la carte, le chef vous propose une cuisine de terroir, alliant modernité et tradition. Vous retrouverez donc les incontournables spécialités fromagères, sans oublier les  délicieuses perches  !

L’équipe travaille essentiellement avec des producteurs locaux, pour garantir et assurer une fraicheur et une qualité constante des produits.
D’ailleurs, un petit menu du Marché (20 euros) est concocté tous les jours par le Chef.


Le restaurant La Traboule est ouvert toute l’année, et vous fait découvrir Yvoire au fil des saisons.

A partir de juillet jusqu'à mi-septembre : ouvert 7/7 jours
Du Lundi au Dimanche : Ouvert de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 21h30

La salle de réception se compose de 55 places assises, et la terrasse de 60 places. Cette dernière n’est pas ouverte toute l’année, mais uniquement à partir de l’arrivée des beaux jours, et en fonction des besoins de la clientèle.

 


Restaurant à Yvoire LA TRABOULE

Filets de perches | Spécialités du Lac Léman | Spécialité au fromage | Poissons | Viandes