Notre restaurant
Son histoire a débuté en 1977, en plein cœur de la cité médiéval d'Yvoire, à égale distance des deux grandes portes du village.
Le cadre, l'architecture et l'ambiance du lieu avec sa terrasse ombragée par des vieux murs chargés d'histoire ne laissent personne indifférent.
A la carte, le chef vous propose une cuisine de terroir, alliant modernité et tradition. Vous retrouverez donc les incontournables spécialités fromagères, sans oublier les délicieuses perches !
L’équipe travaille essentiellement avec des producteurs locaux, pour garantir et assurer une fraicheur et une qualité constante des produits.
D’ailleurs, un petit menu du Marché (26 euros) est concocté tous les jours par le Chef.
Le restaurant La Traboule est ouvert toute l’année, et vous fait découvrir Yvoire au fil des saisons.
EN SAISON :
A partir de juillet jusqu'à mi-septembre : ouvert 7/7 jours
Du Lundi au Dimanche : Ouvert de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 21h30
EN HORS SAISON :
Nous sommes fermé le Lundi, le Mardi soir et le Dimanche soir
La salle de réception se compose de 55 places assises, et la terrasse de 60 places. Cette dernière n’est pas ouverte toute l’année, mais uniquement à partir de l’arrivée des beaux jours, et en fonction des besoins de la clientèle.